Не скрыться
будет гореть земля и будет литься кровь
И брат опять пойдёт войной на брата
И будет распинаема Любовь
И внешний мир содрогнется от громов
Друг другу мы не сможем тут помочь
пока земля в таком падении,как ныне
от гнева праведного нам не скрыться прочь!..
Свидетельство о публикации №116010209321