Скоро зима
Вялые наряды с деревьев снимает.
Провела на юг птиц последний хоровод.
Город и народ преисполнены забот.
Грядут зимы чудесные перемены,
А душа отрекается от измены.
И скоро новогодние знамения.
Скоро заветных желаний исполнения.
Сказочные мгновенья будни раскрасят.
Гирлянды снежинок деревья украсят.
И оживёт грустный городок рабочий.
Ах, белая зима, люблю тебя очень.
2015г.
фото автора
Свидетельство о публикации №116010209271
Горячев Александр 03.01.2016 07:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Юлия Шепелева 03.01.2016 14:41 Заявить о нарушении