бред

в нуле сквозных откровений
тёмного неба соль
не поранить твои сомнения
правдою не позволь

стаи снов украшают камни
по которым гуляла весна
мудрой ты не нужна мне
чистой ты мне нужна

с града раскидистой радуги
прёт равнодушия гул
классной ты не нужна мне
честной иди в загул

в мокрой весне расставаний
дождь как и солнце не мил
правит тоской незнаний
солдат неизвестных могил


над безумством ничто
боль и чудо
рюмка выпитая до дна

не нужна уже ты мне иудой
и христом уже не нужна


Рецензии