Про время

Мы живем во времени и в нем развиваемся.
Во времени мы стареем и снова рождаемся.
Оно ограничивает нас и словно раскрывает:
Тянется медленно или быстро убегает.

Закручивается в спирали, образует квадраты.
А мы ложимся вновь в кровать, потом встаем с кровати...
И бесконечно цикл один сменяется в другой,
Даруя опыт ценный, что нас делает собой.

Все превращает в пыль, что скоро ветер раздует,
И ты поймешь: во времени тебя не существует.

2.01.16


Рецензии