Баба Снежная
И гонит снова осень со двора.
А дети рады матушке - зиме.
Ликуют. Бабу лепят в кутерьме.
Слепили ком, второй скатали,
И Бабу Снежную поставили.
Морковкой нос и глазки - угольки,
А на ноги надели ей коньки.
На голову ведерко примостили,
Метлу ей в руки водрузили.
Будь гостьей, наша Баба Снежная,
Ведь с виду ты такая нежная.
(Печаталось в газете "Артинские вести" номер 104(9170)за 28.12.2010г в рубрике "Литературная страница")
Свидетельство о публикации №116010209238