Химеры могут дать...

Химеры могут дать лишь вечный плен
Но и у тьмы же есть пределы,
Что значит света вечный плен,
Когда ты можешь все ж любить без меры.

Ты знаешь смысл бытия,
К чему сейчас амура стрелы,
Когда твой враг ещё не спит,
Но все ж ему так нужно веры.

Когда спокон веков ты сам,
Когда спокоен и уверен,
Тебе не нужен больше хлам,
И мой покой сейчас безмерен.
                04.06.2015 год.
Рисунок из интернета...


Рецензии