Как котята на котике

Как котята на котике

Засыпай на животике

Родном и знакомом,

Что был тебе домом.



Пусть увидишь во сне

В красоте и добре

Что сама бы хотела

И полезное дело.



Чтоб там мама и папа

Читали курочку рябу,

Не ругались, дружили

И друг друга любили.



Чтоб там мама и папа

Как в пустыне капля

Землю не покидали,

Жили, горя не знали.



Чтоб там мама и папа

Липили снежную бабу

С тобой, и снеговика -

Ей можно в пару тогда.

 

Чтоб там мама и папа

С тобой счастливо рядом

Жили без расставаний,

Без проблем с воспитаньем.



Чтоб там мама и папа

С тобой вместе забавно

Играли в разные игры,

Рисовали с палитрой.



Ну а в жизни и так

Не канем в просак,

Мы будем стараться

Дружно в счастье купаться.



Всё уже есть,

Чего нужно не счесть,

Обними легонько

Маму, спи потихоньку.



Как котята на котике

Крепко спи на животике

Пусть приснятся хорошие

Сны на жизнь похожие.


Рецензии