ветер перемен
Покидаю плен из шипов и роз.
принимаю вызов и иду вперед.
Это мой последний крестный ход.
А страна больна, а в стране чума.
Люди верят в сказ,где вечная весна.
Люди верят снам, люди верят в чудо,
что кто то, им положит все на одно блюдо.
И полуслепой и совсем глухой...
А эфир заполнен всякой чепухой.
И танцует МУЗА рядом с нею ЛИРА,
только почему-подрезанные крылья?
Ветер перемен, сердце на износ
Покидаю плен из шипов и роз..
Свидетельство о публикации №116010209174
С уважением!)
Шурик Попов 02.01.2016 20:57 Заявить о нарушении
с новым годом. всех вам благ.
Ирина Старикова Дагаз 02.01.2016 21:03 Заявить о нарушении