Себялюбче

Какие здесь имена звучат звончее
Примирные племена и мое разуменье
Ты же будь светел  О Себялюбче
В том есть иное отличное уменье
         
Златотканный стих на мирных папирусах
А дальше рукою грозит Солнечный Пастырь
Плывет к тебе с Вестью на всех парусах
Владыка облачившийся в железный панцырь
 
Ах мирный обыватель ты так глуп
Несший Весть был иного значенья
Ты хладный времени
Тяжких сомнений
Белеющий труп
Незнающий имени
И своего назначенья               
               


Рецензии