Свеча горела

 Свеча горела на столе,
 А ты рыдала,
 Твой милый где-то вдалеке,
 А ты все ждала.
    Ждала, надеялась-придет
    Он все ж вернется,
    Что на столе свечу зажжет,
    Любовь продлится.
 Свеча горела на столе,
 А ты все ждала,
 Кружила вьюга на дворе,
 Дороги заметала.


Рецензии