Любовь - Мечта!

Любовь – прекрасное виденье,
Мечта – желанная для всех!
Она источник вдохновенья,
И корень всех извечных бед.
Любовь вдыхаем мы как воздух,
Она бурлит у нас в крови.
Любой поступок в этой жизни
Мы преподносим в дар любви.
Ничто не может быть сравнимо
С потерей чувств – желаньем жить.
И только блеск любви, как сила
Нас в состоянье возродить.

Любовь – дарует крылья счастья,
И с ней любой готов – парить!


Рецензии