На дне
Бубнят на всех углах. В упор не вижу!
Лопату прихвати, сгребать дерьмо!
Стоим на дне. Ад несколько пониже.
Затейлив больно ваш чудной ответ.
Желание жжёт предмет облечь стихами.
Башка трещит. Практичный дам совет -
дерьмо сними, болтается над нами!
Нутро свербит попытку предпринять -
ощупать дно былинное, рукою...
За крышки край хватись, ядрёна мать!
Пробили дно, прижми ногой второе!
Стоим в дерьме черпая тухлый сток.
Смердит повсюду. Сыростно, уныло.
Вдохнуть пытаясь воздуха глоток -
ладонью рот прикрой, чтоб не залило!
Реалий осознать не сдюжу. Всплыл.
Как может быть везде сплошное дно?
С далека братец видимо приплыл.
Вкуси сполна о чём мечтал давно!
Потоком горным брань бурлит во мне.
Жевать подробно - совесть душу гложет.
По факту, дно - по шею жить в дерме.
Подвсплыть рискнёшь - ногою пнут по роже.
Свидетельство о публикации №116010200909
Ярковая-Фирсова Галина 28.04.2016 00:20 Заявить о нарушении
Спасибки за отклики приятные!
Сергей Известный 28.04.2016 00:27 Заявить о нарушении
Сергей ! Ну,и рубрика ...
Михаил Рык 25.05.2017 23:36 Заявить о нарушении
Ярковая-Фирсова Галина 25.05.2017 23:55 Заявить о нарушении