А Новый год уж на пороге

Надела ночь из блесток платье,
Луну приклеила на грудь.
В темницу ветер спрятал счастье.
Велит из дома вон шагнуть.

А новый год уж на пороге.
Фонарь разлил холодный свет.
Пустите в гости, ради бога,
В ночи слоняться – мочи нет.

В наряды елка наряжалась.
Чужие окна – на засов.
Тоской пронстранственной слонялась
Фигура, в тяжести снегов.
1.01.16г.
рисунок автора


Рецензии