Без тебя...
"Океан всегда помнит о каждой капле, покинувшей его,
и молится о её возвращении..."
/Джабраил/
Ну где же ты, родной мой человек?
Зачем ты скрылся в облаке тумана?
Ищу тебя почти что целый век,
И не найду... Ищу я неустанно...
Я перечитываю все твои стихи
(Без них - и жизнь невмочь, хоть Сердце выньте!)
В них боль твоя... какие там грехи?!..
И я блуждаю в этом лабиринте...
Душа моя в моленьи и тоске...
Ей без тебя никто помочь не может...
И болью бьётся... жилка на виске...
И мысли путаются... и печаль тревожит.
Свидетельство о публикации №116010200901
А,может далеко...
Таится,ценным кладом...
Поэту нелегко...
Николя Флерко 20.01.2016 21:27 Заявить о нарушении
И глубокое проникновение в суть написанного...
СПАСИБО!!!
Алла Паролло 20.01.2016 21:42 Заявить о нарушении