Заколдуй меня!

                      Дикий лес вздыхает сонно,
                    Травами звеня.
                      Ведьма, ты моя мадонна, 
                           Заколдуй меня!

                           Знаю, речь моя – кощунство,
                           Вижу ада тень.
                           Помутило разум чувство.
                           Ты меня раздень.

                           Колдовством завороженный,
                           Позабуду страх.
                           Как младенец обнаженный, 
                           Я в твоих руках!

                           Сладострастье летней ночи
                           Дышит у груди.
                           Сотвори со мной, что хочешь, 
                           В тайну уведи.

                           Затуманены высоты.
                           Это шепот зла? –
                           Сердце тянется к полету.
                           Где твоя метла?

                           Улетим скорей отсюда
                           Вдаль за океан.
                           Там омоет светом чудо
                           Боль душевных ран.

                           Мы сольемся в единенье
                           В предрассветный час.
                           И божественным веленьем
                           Мир вольется в нас.

                           А когда от солнца ясен
                           День откроет взор,
                           За тобой пойти согласен 
                           Даже на костёр.



                Татьяна Велесова
                               

                              
 


Рецензии