На окнах прошлогодний иней А
И я в твоей рубашке синей,
Альпийской свежести постель
И на полу в ведерке ель.
Ты варишь мне турецкий кофе
И мне так откровенно пофиг
На телефон и на соцсети,
Что за стеной бубнят соседи,
На гарантируемость встреч
И не о том конечно речь...
Пьем кофе. В странном разговоре
Сгорает шапкою на воре
Моих зароков глупых счет,
Благоразумия расчет.
Меня ты старше на уменье,
На адюльтерность приключений,
На опыт, возведенный в куб
И на десятки чьих - то губ,
На теплоту и холод рук,
На череду встреч и разлук ...
А день вдруг стал настолько личным -
Я будто поймана с поличным
Признанием глаза в глаза,
Не спрашивай... Я только "за".
Нельзя же быть такой беспечной,
На раз, легко, кульбит сердечный,
Все как - то в пух и прах сбылось,
В курчавой влажности волос
Платоникой не пахнет даже
И замерли часы на страже,
И даль перерастает в близь,
Где мы с тобой пересеклись...
январь, 2016г.
Свидетельство о публикации №116010208984
"В курчавой влажности волос
Платоникой не пахнет даже"…
Анна Стефани 2 02.05.2017 21:22 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 03.05.2017 19:17 Заявить о нарушении