***

Любовь- она внутри, она налита в сердце..приятная и теплая, нежностью сочится через край..и кто-то усердно подливает её в чашу души, когда больно..наверное, чтобы её всегда было сполна, чтобы была до краев наполнена, плескалась и никогда не смогла закончится..потому что никто не знает, что дальше..

Когда истинно любишь, то все силы отдаешь на счастье любимого человека..ты радуешься любой мелочи, которая заставляет его улыбнуться..ты растворяешься в нем, порой теряешь себя, и именно в такие моменты ты ощущаешь счастье..ты подарил тепло  и сам в нем купаешься..и нет предела, хочется греть и греть..иногда доходишь до безумства и вот тогда приходит понимание, что любовь вечна!

Бывают дни, когда кажется, что край, крах надежд и мечты..кажется, что терпишь фиаско судьбы, но проходит час, день, неделя и мрак исчезает..чья-то невидимая ласковая рука снимает пелену горечи..и ты продолжаешь дальше свой путь..второе дыхание..


Рецензии