ники

                ники


а я наперекор своей судьбе
по своим следам иду к Тебе..

по своим следам как крейсер
"три точки-тире"
возвращающийся из рейда-
к Тебе.

и наперекор судьбе
даже реки вспять идут к Тебе.
шею вытянув за каплей-капля
циклопическими цаплями.


а я наперекор своей судьбе
по своим следам иду к Тебе.

закрутив как вентиль на горелке
груз сомнения и страх
возвращаюсь против хода стрелки
на своих часах!

а я наперекор своей судьбе
возвращаюсь по следам к Тебе.

и ножом экватора разрезана
балансируя в пространстве на весах
спит Земля под слоем майонеза
пролитым на полюса...


Рецензии