Путина не подведи...

Путина не подведи...

Заволновалась душа народа,
Не такая его природа -
Несправедливость наблюдать
И партнёрам не отвечать.
Крым вежливо вернули,
Ремень на поясе затянули,
На форму чётко указали
И портнёры всё поняли.

   За Крым и за Донбасс,
   Не обидят больше нас,
   Не обидят и за игил
   И, что султану он вменил.

Сопротивляется душа народа,
Проявляется его природа -
Всегда честно запрягать
И до победы гнать и гнать.
До чего хорош народ,
Весь мир о нём поёт,
Ведь Россия водолей
И не быть ей прямей.

   За Крым и за Донбасс,
   Не обидят больше нас,
   Не обидят и за игил
   И, что султану он вменил.

Две беды у нас пока -
Растранжириваем иногда,
В пути оглобли гнём,
А зачем, не поймём.
Высокосный год поёт -
Не расслабляйся народ,
Путина не подведи
И оглобли сохрани.

   За Крым и за Донбасс,
   Не обидят больше нас,
   Не обидят и за игил
   И, что султану он вменил.

          02.01.2016г.


Рецензии