Одинокий снег

Много лет – все, как сегодня:
Одиноко кружит снег,
Новый год так безотрадно
Начинает свой разбег.

На макушке тополиной
Пригвожден собачий вой.
Ночь на улице пустынной
И не хочется домой.

Не вернуть былое время,
Где за праздничным столом
Мы, родители, со всеми.
Позабыть – не помогло…

Ветер рвет из моей тени
Всей издевкою язык.
Ворон кружит огалтело,
Боль со мной делить привык.

Как всегда: вчера, сегодня,
Одиноко кружит снег.
Пусть у всех всё будет ладно.
С Новым годом! Мир навек!
1.01.16г.
рисунок автора


Рецензии