Три часа до начала

…Три часа до начала – домой!
В окнах ярко дрожит ожидание.
Фонари в одиноком скитании
Говорят - этот праздник не твой.

Держит ветер гирлянды в руках,
Пьяно в елке каснулся нарядной,
поцелуем постыло-холодным,
заморозивши душу слегка.

На изгибах ветвей, как в слезах,
свет проспектов ночных балагурит.
Позабытой в пространстве фигуры,
Дед Мороз мимо мчит на санях.
1.01.16г.


Рецензии