Письмо
А корявые буквы из строк выбиваются вон.
Ко вспотевшему лбу как приклеился светленький чубчик.
И язык от старания кончиком высунул он.
Пишет мальчик письмо,может,первое в жизни мальчишьей
И уверен,письмо ждет любимый его адресат.
Он прилежен впервые,пожалуй. Взволнованно дышит,
А в глазах детских вера в возможные быть чудеса.
Пишет мальчик письмо. Да,конечно же,с просьбами пишет.
Только просьбы его не похожи на просьбы детей:
Чтоб снаряды в домах не сносили разрывами крыши,
Чтоб родители не получали жестоких вестей.
Чтобы мир воцарился в израненном теле Донбасса,
Чтоб закончилось время военных баталий и гроз…
Пишет мальчик письмо:»Ты же можешь. Пускай и не сразу.
Сделай это! Прошу!!!» Адресат: Дед Мороз.
Свидетельство о публикации №116010208811
Жизненное, трогательное стихотворение.
С теплом души,
Масленникова Ольга 10.12.2016 20:14 Заявить о нарушении
Виктор Тимков 12.12.2016 21:52 Заявить о нарушении