Незыблемый закон
Уходят в память личности и даты.
И даже перешедших Рубикон
Отправит в Лету Время.
Виновато
Взирает небо мириадом звезд,
А Млечный путь готов к сопровожденью
На главный безреестровый погост,
Определяемый рожденному с рожденья.
Кладбищенский приют – всем рубежом,
Где оболочку предают покою,
Где свечи поминальные мы жжем
И крест кладем дрожащею рукою.
А у души совсем иной маршрут:
Она прибудет к Главному порогу.
Кем в жизни б ни был: деспот или плут –
Его душа,как всех,предстанет Богу.
Свидетельство о публикации №116010208798
Татьяна Альбакринова 27.02.2016 09:54 Заявить о нарушении