На стену Он повесил новогодний баннер...

На стену Он повесил новогодний баннер,
всю ночь не спал, поднялся очень рано,
так не терпелось толики внимания,
что Он готов был даже на вставание:
два плюса от художественной школы,
лайк анонимной группы браков однополых,
десятков пару от коллег из органов,
сто сорок миллионов комментов восторга
(Ын поделился первым, был онлайн,
ведь у него домашний интернет Билайн),
еще один от мамы и от папы,
сообществ Далай-ламы и пикапа,
от юзеров из православной церкви,
от девушки, с которой слился в релфи
мужик, похожий на актера Депардьё 
с российским паспортом и скрином на жильё,
и комментарий бота с аватарой Аргуса:
«Ваш пост вошел в топ-100 по популярности».


Рецензии