Ветер мне в окно стучится

Ветер мне в окно стучится.
Он замёрз чуть-чуть погреться
Просит у меня -пустила.
Широко окно открыла.

Ветер всей своей прохладой
Обнимает стан желанный.
Ветер, милый ты уймись,
Расскажи, как твоя жизнь?

Ты везде, везде бываешь,
Как живут другие страны?
Ветер волосы взъерошил
И умчался вновь на волю.


Рецензии