Ведь в этих строчках

Ведь в этих строчках жизнь проходит,
В них откровения души.
Они меня поднимут в небо,
Они всё таинство звезды.
В них ощущение  без тайны,
В них вся открытость чистоты.
Там ты желанная как сказка,
Там вдохновение судьбы.
И эти чувства лучшей властью,
И эта сладость всей мечты.
Это дыхание на сладость,
Это влечение, мотив.
Не затухаема всей страстью,
Не удержима для любви.
Всё в поцелуях от волненья,
Всё обниму, Твои все сны.
Мир мой тобою околдован,
Мир мой сиянием манит.
И без Тебя не стоит и простого,
И без Тебя пустой, потухший мир.
        Александр.


Рецензии