Значение ошибок
Как снег в морозную пургу,
Хочу поверить я в мгновенья,
Что, к сожалению, пропадут.
Но все ошибки совершая,
Тебе понять дал божий свет,
Не зря бросал ты, унижаясь,
Друзей, забывших о тебе.
И сколько б ты не жил в надеждах,
Себе свой путь ты строишь сам,
Из камушек, листков и веток,
Используя природный дар.
Забыв где правда и где ложь,
Забыв где друг и враг,
Между реальностью и сном,
Я в силах разбудить тебя!
Свидетельство о публикации №116010200873