Прекрасной незнакомке!

Ни имени,ни адреса.Не знаю где живёт!
При встрече волнуясь,тихо прошепчу,-привет!
Она в ответ"-Привет".
И как на гребне волны в такт качаясь
Белоснежною лебёдушкой,гордо проплывёт!
А,я с нежностью статью и красотой её любуюсь!
Когда её увидел,всё померкло!
Она богиня!Не земной,царица красоты.
Будь ангелом!Я охранял её лелеял!
А,по утрам,на подушке лежали бы цветы!
Я приносил завтрак Вам в постель.
Гладил волосы,спутавшиеся за ночь.
Нежно обнимал и целовал,в полуоткрытые уста!
Сон с которых не слетел,но почувствовав меня,
В глазах её карих,засветилась радость!
С добрым утром,родная!Как солнечный луч,прекрасны Вы!
Сегодня хорошие вам,снились сны?
А,вы стесняясь,говорили что не убраны,
И волосы ваши не в поряде,чтобы вышел подождал,
Но Вы для меня очаровательны в любом наряде!
А на прогулке витал у Вас над головой.
Прикрывал,чтобы ветер причёску не испортил.
И на ушко,нашептывал стихи бы Вам.
Которые для Вас бальзам!Будь ангелом небесным,Сам!


Рецензии
Романтичные и нежные строки о незнакомке, о которой хочется мечтать, передана вся любовь, восторг, восхищение, вы так ласково пишете, читаю на одном дыхании, очень понравилось)))

Софи Курбатова   24.06.2016 08:38     Заявить о нарушении
Когда стоит образ перед глазами,как-то думается и пишется легче,а если ещё Муза подлетела
села на плечо и шепчет,то тут рука сама бегает по тетради,только потом читаешь,что получилось!Как вы сказали-"На одном дыхании"!
С теплом к вам!

Анатолий Панин   24.06.2016 21:08   Заявить о нарушении