Бог тебя слышит

Бог тебя слышит,
Когда  взываешь.
Болью Он дышит,
Коль согрешаешь. 

Бог тебя слышит,
В тяжкой борьбе.
Милостью дышит,
Поможет Он тебе.

Бог тебя слышит,
Когда унываешь.
Радостью дышит
Которой желаешь.

Бог тебя слышит,
Желает говорить.
Милостью дышит,
способен исцелить.


Рецензии