Новый год
Новогодняя ёлка, вся в гирляндах огней,
Много разных сюрпризов цветных и прекрасных,
Вспышки, блеск фейерверков, смех и шутки гостей!
Новый год, как надежда на прекрасное завтра,
На здоровье родных, очень близких людей,
На великую радость материнского счастья,
Чтоб любовь-без границ, дружба-чтоб без потерь!
С новым годом коллеги мои сослуживцы!
С Новым годом родные мои и друзья!
Пусть то, что загадано Вами, свершится!
Пусть сказка волшебная вновь повториться –
Пусть вечно живут в вас - любовь и мечта!
Свидетельство о публикации №116010208711