Непременные чудеса

Захрустел морозцем,
Волшебник Новый год,
Разукрасил солнцем,
Зимний небосвод!
Щеки нарумянил,
Виски посеребрил,
В расписные сани,
Сказки уложил!
Вихрем из снежинок,
Путь отметил свой,
Помчался без заминок,
На встречу с детворой!
Счастьем непомерным,
Заблестят глаза,
И тут же непременно,
Свершатся чудеса!
Виконт 2016г.


Рецензии