Кукла

I.

В старой часовне
В холодном подвале сыром
Явление чуда
Из плоти и крови злых и добрых сторон

Кто её выдумал, возжелал, шил по ночам?
Кто оживил и использовал дико- пустил по рукам?

Сладкое чувство прекрасного
Будут любить до утра
Сами себя заклеймили проклятием
Завтра начнётся игра!

p-v:

В пустоту глядят холодные глаза
Нет следов от тонких синих вен
Отражают ужас словно зеркала
Страхи лиц набитых сеном тел

II.

Монахи кричали:
"Убить её, сжечь сатану!
Семяни дьявола,
Место такой лишь в аду!"

Ночью, когда все улягутся и стихнет боль
Положит иглу, нить и ножницы перед собой

Сладкое чувство прекрасного
Будет творить до утра
Чудные образы, из мёртвых куклы-
Это такая игра!


                21.05.13.


Рецензии