Дай скорей ответ!
И не мил мне свет,
Мы поссорились с тобой
И свиданья нет.
Я звоню и день, и ночь,
Дай скорей ответ,
Без тебя, любовь моя,
В жизни счастья нет!
Повстречались мы с тобой,
Был цветущий май,
Улыбнулась ты, в ответ,
Крикнул я встречай!
Я приду опять сюда
Майским вечерком,
Будем в небе мы считать
Звездочки вдвоем.
Летом нас встречал закат
И кружил рассвет,
Ты была прекрасней всех
В восемнадцать лет!
Я от счастья песни пел
И летал во сне,
И стихи я посвящал
Только лишь тебе.
Но однажды, в сентябре,
На исходе дня,
Одноклассница моя
Встретила меня,
Мы, как школьные друзья,
Нежно обнялись,
Поняла ты все не так,
Но ведь это жизнь...
Не поверила ты мне,
Телефон молчит,
Сердце бедное мое
Плачет и кричит:
"Отзовись скорей, прошу,
Дай ты мне ответ,
Без тебя, любовь моя,
В жизни счастья нет!"
Свидетельство о публикации №116010208638