Само собою...
Или защищать кого-то?
А если у человечества такого
понятия нет?
Оно может только созидать
и радовать!?
Мужчина мог бы не только
оплодотворять,
А женщина рожать,
Но и жить равными умами.
Не было бы слов бороться
и побеждать:
Вот вам и равноправие.
Вместе жить и созидать,
Простор внеземной осваивать,
Внедряясь само собою в вечность,
Вот тебе и человечность.
По космическим понятиям недалеко,
По человеческим - далековато,
Конечно, надо мечтать,но...
И ЖИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДРУЖНО!
Свидетельство о публикации №116010200862