Гольфстрим и аномалии

Вы, может, заметили тоже,
Что в мире всё как-то не так?
Пусть дикторы корчат нам рожи,
Но с климатом полный бардак.

Метеостанция наша
Три дня прогнозирует снег,
Но солнце сияет над Рашей,
Пугая и радуя всех.

Ведь солнце не так как-то светит,
И место меняет Луна,
И в массе глупей стали дети,
И, в общем, мельчает страна.

То спутник залёг в океане,
То скважину прорвало.
Но мир весь- в самообмане,
Ручонкой махнёт- пронесло…

Кометой пугали- всё мимо.
Но только не фраер наш Бог.
И к доблестному Гольфстриму
Пушистый подкрался зверёк.

Песец этот был злонамерен,
Коварно хвостом он махнул:
Захлопнулись тёплые двери,
И климат он книзу нагнул.

Теперь, то замёрзнет Европа,
То снегом её заметёт,
Ну, в общем, полнейшая попа,
И пышно в ней кактус цветёт…
……………….
И то ли ещё всех нас ждёт?!


Рецензии