Испытай безумные реки

Испытай безумные реки,
И почувствуй, немые шаги.
Окинь, взглядом, прекрасным и светлым,
Мои, темные, хладные дни.

Откажись, от последних желаний,
Поцелуем, сиянье, верни!
Дай мне крылья, тебя, ожиданий,
Прикоснись, волшебством озари..


Рецензии