Мы не знаем в каких появляться нам судьбах надо...

Мы не знаем в каких появляться нам судьбах надо,
Мы не знаем порой даже что нас ждёт впереди.
Может быть, наш путь уже угадан,
И не стоит оглянуться позади.

Прошлое пройдёт , печаль оставит,
Но не стоит так грустить о нем.
В будущем мы все взрослее станем,
И невзгоды быстро переждем.

Все пройдёт , останется лишь радость,
Жизнь прекрасна , знай об этом ты.
Пусть преграды нам приносят сладость,
В сердце будет полно теплоты.


Рецензии