Лишь пустота заполнит

Твою душу, пустота заполнит
Когда однажды, познавшая она
Ждать кого-то, перестанет
Безразличием,в твоих глазах.

Нету больше,прежних слов и нитей
Что казались так,на вечны и крепки
Лишь в памяти, остались только
Мгновения, счастливые твои.

Уже не будет ,встреч как прежде
Тревожа сердце, бешено в груди
В душе твоей, их сменит время
Попробуй их, теперь верни.

Ненужно ждать,шагов и взгляда
Средь стен, холодных и пустых
Смеяться, словно сумасшедший
И плакать и от себя бежать.

Бросая мысли, прямо в небо
Стоя у раскрытого,зимой окна
Понимая,что терять не больно
Когда не любишь, никого.
   


Рецензии