Жадное счастье

Счастье такое жадное было
Словно его в море смыло,
Словно его съели волки
Оставили одни осколки.
Или его отдали кому-то
Или забыли где-то случайно?
Может она сбилось с маршрута
Скорее всего ждет где-то тайно!


Рецензии