Идеальная любовь

Идеальная любовь,
Только в сказке существует,
Где таинственный покров,
Он волшебный  штрих рисует.

Есть любовь для молодых,
Где влечение все решает,
Каждый в страсти только лих,
Разум часто отключает.

Есть любовь для средних лет,
Где ошибки жизнь  ломали,
Где любовь не тот букет,
Тот в котором счастье ждали.

Есть любовь у пожилых,
Ждут любовь  чтоб  повторилась,
Чтоб в душе звучал,  как стих,
Любовь в теле пробудилась.

Есть любовь у  стариков,
Где во всем воспоминания,
Помнят первую любовь,
И волшебные желания.

Но,  любовь у всех жива,
Пробуждает в душе чувства,
И во всем всегда нова,
Ведь любовь есть чувств искусство.

И душой не надо спать,
И любови добиваться,
Всегда надо начинать,
И любовью наслаждаться.


Рецензии