Воспоминанья
Далёкой молодости миг,
И своё первое лобзанье,
Когда щекой к щеке приник.
Кино нам заменяло опыт,
Нахальство, а в коленках дрожь,
И юных лет далёкий топот
Среди мальчишьих наших рож.
Другие были все проблемы,
Уроки, школа, двор, семья,
И как вести на переменах,
Да закадычные друзья.
Не знали сколько стоит доллар,
И до получки как дожить,
Был сам себе ты мыслей повар,
И о любви мечтами сыт.
Как много мы потом узнали,
Про жизнь, работу и страну,
Когда науки постигали
В студенчества тогда страду.
Женились рано и роились,
Детишки первые пошли,
Гораздо позже разводились,
Когда познали смысл любви.
Гоню теперь воспоминанья,
От них теперь душа болит,
И допускаю я признанье,
Что забытьё для жизни щит...
02. 01. 2016г.
Свидетельство о публикации №116010208516
Да на сердце тесно от тоски-печали...
Алёна Нимитрюк 05.01.2016 02:18 Заявить о нарушении
Там счастье в детстве,
Здесь печаль,
Что всё давно уплыло вдаль...
С Новым Годом, с новым счастьем!
С уважением
Сергей Момджи 05.01.2016 07:21 Заявить о нарушении
С уважением - Алёна.
Алёна Нимитрюк 05.01.2016 23:20 Заявить о нарушении