30 шагов до тебя

30 шагов до тебя.
Поздний вечер.
И на душе суета,
В руке крекер…
Твой вкус поцелуя
Мне не забыть,
Ах, йо, алиллуя,
Губам не остыть
Ты вдохновение,
Лекарство для сердца...
И как далека…
Две судьбы, замок, дверца.
Ключи в неизвестности
Их не найти,
Но суть такова,
Дыши и живи.
Дыши и живи.

Припев
Дыши и живи пока бьется пульс 
Дыши и живи хоть на сердце грусть,
Ты можешь понять все просто без слов.
К тебе так сильна моя любовь.

И 30 шагов до тебя,
Расстояние,
И вновь приготовил
Речь для прощания
Но чувствую ритм души
Мне твердит,
Тебя нелегко
Мне будет забыть
Отброшу я вновь,
Все пустотные мысли,
Ведь ты есть реальность,
Украшение жизни…
И пусть те ключи
Никогда не найти…
Не стоит печалиться
Дыши и живи

Припев 2 раза.

Проигрыш

Живи - ты властелин судьбы,
Чувства в сердце цени…
И 30 шагов не пусты…

Припев 2 раза




Благодарю за совместное творчество  DJ Andrey.


Рецензии