Как будто жалуюсь кому-то

Любить не вредно,
Так же, как и хотеть не вредно,
Но я не хочу ни того ни другого,
Что бы было медленно...
Как и не хочу ничего слышать
Об этом.

И чего я хотел, уже не помню,
Моя память стерта, и дает сбои,
Почему -то так трудно писать,
Когда взрывы,
Наверное, так же трудно клеить обои.

Почему-то компьютер сбоит,
Так как старый,
Тогда не умели их делать,
И я больной, хоть и побрит,
В праздники, наверное, этого не стоит.

И столько сказано о любви,
И таким мудреным текстом,
И сколько пролилось крови,
Когда об этом писалось, известно.

И я страдаю этим вечером и утром,
И на душе моей от всего мутно,
И я ругаю все на свете, почему-то,
Как будто жалуюсь кому-то.


Рецензии