Странная любовь
Влечёт друг к другу пустота !
Я, для тебя, последний шанс.
Ты, для меня, последняя мечта.
Обидно - вакуум нас сближает,
А не сжигающая страсть.
Хотя нередко так бывает,
Что в горечи таится сласть.
Бывает вкусною отрава,
А ненависть любовью жжёт.
Позор, порой, сменяет слава,
Но чаще, всё ж, наоборот.
И мы запутались с тобою.
За мелочами главного не видим.
Друг друга мучаем тоскою,
Не понимая: любим или ненавидим ?!
Свидетельство о публикации №116010208366