***

***
Блеск глаз и губ сиянье восхищает,
Весёлый нрав надежду подаёт,
Красота твоя необычная поражает,
Взгляд милый за собой зовёт.
Я слушатель твоих нежных речей,
Верный зритель твоих выступлений,
Мне становится всё веселей,
Знаток я томных видений.
Нас разделяют пространства большие,
Между нами сотни дорог,
Влекут меня твои глаза дорогие,
Всё видит мой Бог.
Сюжет всё больше интригует,
Страстей больших клубок ведёт,
Душа моя всё больше ликует,
Душа моя от радости поёт.

15.07.2013.


Рецензии