Дари любовь

Дари  любовь…

Ну  что загрустили, на  год  стали старше,

У счастья  и  времени нет  остановок,

А  наши девчонки, как  будто  на марше

Спешат домой  с  пакетами  обновок…

 

Супругу  полувер, а дочке норковую  шубку,

Смартфон  для  внука,   а для  сына  смокинг,

Для  Вольво новый  регистратор  и  улыбку,

А  украшения, как волшебство  вернутся, с  минуткой
нежности  для  многих…

 

Ах,  милые мужчины, за  праздничным  столом

Свет  Ваших глаз  нам  греет душу

И  тост за  милых  дам – такой  облом ,

Но все  же  нам его  приятно  слушать

 

В  давно знакомых  вам, любимых  декольте

Сияют  вновь сапфиры  и  бриллианты

И  кружит голову  в знакомом  варьете

Стук каблучков, сиянье  глаз  и романтические  банты…

 

Мы дарим   нежность  и любовь,  отодвигая  время,

И  не жалеем  пламени  и свет  своей  души,

И  с возрастом  становимся  красивей и  мудрее,

Спешим  к своей  любви  и счастью,  трепетно  спешим...
   

02.01 2016                А.О.


Рецензии