Не может быть! - с ухмылкой скажут скептики...
Что до сих пор ты не ушёл, скажи?
И каждый раз, когда я вижу бабочку,
Твоей дыханье чувствую души?
"Не может быть!" - с ухмылкой скажут скептики:
"Душа уходит, только тело в гроб!"
Тогда зимой откуда чудо летнее
Сегодня село рядом на сугроб???
Свидетельство о публикации №116010208314
С уважением, Виктор.
Машков Виктор 06.01.2016 13:21 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 06.01.2016 21:36 Заявить о нарушении