ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ 4
Всё в этом мире висит на волоске,
Всё сшито самой тонкой нитью !
И все следы как слёзы на песке
По С ч а с т ь я скорому отбытию !
Повсюду в мире: бой добра со злом,
Труден марафонов старт и финиш,
Но Счастье снова рядом, за углом,
Без слов его примешь и обнимешь !
П р и п е в:
Всё тленно в этом мире многоликом
Где - то добром, где–то очень диком !
И если жизни всё ж нити сохраните,
Порвать, иль с ж е ч ь их не дадите,
Всего того добьётесь, чего хотите !
Всё в этом мире взлёты и падения,
И новых звёзд сплошной круговорот !
По жизни: вместо радостей волнения,
И вопреки надеждам – всё наоборот !
Так часто в мире: правду гонит ложь,
Полёты сказочных мечтаний без удачи;
И ставит жизнь, ценою только в грош,
Оставшимся в живых всё новые задачи !
П р и п е в:
Всё в этом мире сомнения и тайны,
Снега стеной от холодов разлуки !
И в судьбах часто беды не случайны,
Порыв страстей рождает одни муки !
В безумном мире – всё-всё на волоске,
Но лишь с умом, в трудах придёт удача,
И что бы сделать Мир добрее на Земле,
Сынам Отечества - первейшая задача !
П р и п е в:
В а н о в с к и й В. В. ( slavaspas@rambler.ru )
( Улучшенная редакция, 2 января 2016 года )
==============================================
Свидетельство о публикации №116010208312