Соло фальшивых нот

Спето соло фальшивых нот,
И как следствие, вот финал:
Оказалось, что ты не тот,
За кого себя выдавал.
Мне любить тебя – тяжкий крест,
Не любить – тяжелей вдвойне,
Я в душе погасила свет,
И покоюсь на самом дне.

Я готова на Эверест,
Босиком, по земле, воде,
За тобою, как пес, след в след,
Только я не нужна тебе.
Я на плаху несу любовь,
Четвертует ее палач.
Только ты не увидишь боль,
Не услышишь мой громкий плач.
_________________________

Поднимаюсь на эшафот,
Вот и ты, а в руке – кинжал.
Мне не нужно фальшивых нот.
Не отсрочивай мой финал!


Рецензии
Да уж.... Грустно....

Призрок   08.01.2016 02:35     Заявить о нарушении
Да, уж... Согласна!..

Светлана Чеколаева   08.01.2016 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.