Морозом дым к земле пригнуло...

Морозом дым к земле пригнуло,
и под ногами снег хрустит,
он свежим, чистым покрывалом,
от солнца рыжего блестит!

На ясном небе ярко-синем,
ни облаков, ни туч, лишь дым,
из труб печных струёй густою,
туманом движется седым!

А запах так знакомый с детства,
от дыма бань и шашлыков,
он словно свежесть зимней ночи,
приятней запаха духов!


Рецензии